認識教學平台:

教學平台

內容及使用方式

均一教育

1,國中小及高中職教材影音與測驗,教師可用於差異化教學及補救教學。

2.均一教育課程地圖(開放課程,上線即可使用)

PagamO 線上學習平台

1.國中小及高中職各科目題庫

2.老師使用題庫選題製作回家作業,學生透過遊戲任務完成作業。

Learnmode 學習吧

1.國中小及高中職教材影音、講義與測驗。 跨領域素養導向閱讀理解課程,AI結合語音辨識,2.增進數位閱讀理解能力、口語及敘事能力。 教師可使用平臺工具建立個人線上課程供學生使用。

3.Learnmode 學習吧課程地圖(開放課程,上線即可使用)

酷課雲

1.國中小及高中職教材影音、講義與測驗,「酷課網路學校」公開課程數約277門。

2.酷課雲課程地圖(開放課程,上線即可使用)

教育部因材網

1.學習科目及年級國語文(1至9年級)數學(1至9年級)自然(3至6年級、理化、生物)英2.語文(3至6年級)。

3.由教師成班後派發學習任務

4.因材網課程地圖

教育部教育雲

1.教育部學習拍(教師備課後遠端進行教學和指派學生學習內容)